Файл прошивки версия 354

Здесь материалы для скачивания-файлы прошивок,драйверы,инструкции.
ujin

Re: Файл прошивки версия 354

Сообщение ujin » 27 июн 2018, 20:53

Здравствуйте уважаемые авторы очень интересного проекта, собственно заинтересовал проект связка STM32 и и его программирование в среде мицубиши , прошу вас выслать файл прошивки для изучения и ознакомления возможностей данной системы, с уважением Евгений.

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 28 июн 2018, 08:11

День добрый, Евгений!
С возможностями системы вы сможете познакомиться вот здесь - https://iteplica.ru
В связи с низким качеством печатных плат, обычно приобретаемых пользователями в Китае, мы перестали распространять файл прошивки.
Как вариант Вы можете подождать немного - мы готовим к выпуску модуль центрального процессора, который предназначен для встраивания в ваши изделия. Стоимость будет однозначно демократичной.
С уважением, команда поддержки SGH Technology.

ujin

Сообщение ujin » 29 июн 2018, 23:06

здравствуйте спасибо за ответ, но осмелюсь повторить, данную прошивку прошу именно для ознакомления и понятия возможностей...и это конечно же лучше делать не на готовом устройстве.На работе сильно распространен мицубиси и соответственно активно используется девелопер со всеми вытекающими... стм32 он в данный момент даже на русских ресурсах вполне себе понятен и достаточно изложен.(думаю что в некоторых проектах где сам мицубиси избыточен,да и дорог,а вот модуль возможно будет "самое ано")Да я знаю, что китай выпускает "свои" платки но по определению их пока не рассматривал...от себя добавлю что гарантирую не распространение и уж тем белее ее коммерческое использование...для этого именно ваш встраиваемый модуль если все получится очень подойдет...в любом случае вам (команде) желаю успехов и коммерческого тоже + правильную стратегию развития в этом секторе. с уважением Евгений

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 02 июл 2018, 12:11

День добрый,Евгений.
Ответ в расширенном виде отправлен Вам на почту.

ujin

Сообщение ujin » 02 июл 2018, 15:35

здравствуйте админ,письмо мной было прочитано и я написал ответ, здесь не стал отвечать в рамках этой темы,еще раз спасибо и успехов.

kiyota

Сообщение kiyota » 25 авг 2018, 13:23

Здравствуйте уважаемые авторы замечательного проекта. У меня такая же просьба , что и у остальных участников форума , вышлете пожалуйста рабочую версию прошивки для контроллера STM32F103C8T6 для личного использования . Лежит эта платка года два уже,
А из примеров выложенных в инете по "быстрому старту" только и получилось что помигать светодиодом . Я электрик сам , и думаю ,что
релейная логика для меня будет более понятна , чем язык си . Уважаемые авторы , если это возможно , то хоть какую нибудь инструкцию
как ею пользоваться . За раннее благодарю.

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 25 авг 2018, 14:07

День добрый!
Заранее извиняемся за задержку с подтверждением регистрации.
Прошивку версии L73 вышлем вам на почтовый ящик, указанный при регистрации.

kiyota

Сообщение kiyota » 25 авг 2018, 14:40

Спасибо ! Файлы получил. Буду сейчас разбираться,отпишусь обязательно .

kiyota

Сообщение kiyota » 28 авг 2018, 20:18

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста .
Никак не получается установить драйвер устройства :?: Win7-64.Может какие нибудь нюансы есть при установке :?:
Все время определяется как "Unknown Device " . :?:

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 28 авг 2018, 20:31

День добрый.
Чтобы установить драйвера, вам необходимо прошить и запустить плату. Если всё нормально, то у вас должен загореться светодиод, подключенный к PC13. Данный диод будет показывает режим работы ИСПОЛНЕНИЕ.
Синие китайские платы отличаются низким качеством сборки и неправильно подобранными комплектующими. По нашему опыту, стартуют нормально только 3 из 5.
Именно поэтому мы отказались от применения этих плат.

Вернуться в «Системы на основе STM32»